PlayAttack: Мега-конкурс для вебмастеров на 106000$ + отзыв

Здравствуйте, уважаемые читатели бизнес-журнала БаблоЛаб.ру. Сегодня хотим анонсировать конкурс для вебмастеров и владельцев трафиковых площадок.

Монетизация трафика — это наиболее приятный и одновременно трудоемкий процесс для любого блогера. Важнейшим условием получения прибыли является выбор хорошего партнера на долгосрочное сотрудничество.

Партнерская программа PlayAttack

PlayAttack вышла на рынок в 2015 году и за короткий промежуток стала одной из самых известных ПП (партнерских программ) на рынке из-за крупномасштабных конкурсов, дорогих призов и выгодных условий сотрудничества.

Данная партнерская система работает в сфере игровых онлайн аппаратов. Сотрудничает только с лицензированными заведениями и является золотым спонсором GPWA. Поэтому PlayAttack на данный момент поддерживает 5 крупнейших онлайн заведений: SlotV, Columpus, Aplay, Drift и Frank.

GPWA — российский партнерский форум игорных онлайн-заведений. Они составляют рейтинги сервисов, проводят различные тестирования, помогают улаживать конфликты и являются авторитетным ресурсом гамблеров.

Еще одна особенность ПП в том, что она независима от типа трафика. Это значит, что начать зарабатывать может любой желающий: школьник, видеоблогер, студент, вебмастер.

Интерфейс личного кабинета

Совсем недавно на официальном сайте добавили русский язык и обновили интерфейс личного кабинета. Если пользователь входит на сервис впервые, то ему проводят небольшой инструктаж. На картинке ниже инструктаж уже завершен.

Промоматериалы и реферальная программа

Первым действием после завершения регистрации надо создать промоматериалы для рекламы. Для этого переходим в раздел «Добавить ссылку» и далее просто следуем инструкции.

В PlayAttack особое внимание уделяют качеству и разнообразию промо-материалов. Пользователю предлагают использовать удобный генератор промо-кодов для прямых ссылок, баннеров и встраиваемых игр.

Если предложенных вариантов недостаточно, то вебмастер может обратиться в службу поддержки для создания уникального баннера с индивидуальным дизайном.

Статистика

Для отслеживания активности в личном кабинете предоставляется подробная статистика: клики, хосты, доход, депозит игроков, выигрыш и многие другие сведения для отслеживания результативности рекламной кампании.

Некоторые пользователи жалуются на несоответствие статистики, так как она скачет по времени. Данная техническая погрешность связана с разным часовым поясом клиента и сервера. На сайте время на 3 часа отстает от Московского.

Поддержка

Техническая поддержка работает круглосуточно. Связаться с  ними можно через Skype, ICQ, по почте или через тикеты на сайте.

Правила сайта и лицензирование

На сайте имеется полный свод технических правил для партнеров. Если не хотите столкнуться с проблемами, то рекомендуем хотя бы мимолетом ознакомиться с ними. Здесь подробно изложены причины заморозки, блокировки, штрафов и методов защиты пользователей.

Интерфейс сайта переведен недавно, поэтому правила остаются на английском языке. В целом для понимания достаточно перевести текст на Google.translate.

В системе PlayAttack находится SlotV и Frank. Игровые автоматы этих брендов имеют лицензию независимого органа регуляции MGA. Данная организация следит за честностью системы, закрывает доступ игрозависимым и подросткам. Также в случае конфликтных ситуаций MGA занимается защитой прав игроков. Поэтому можно не волноваться за честность онлайн-систем.

Выплаты

Минимальная сумма вывода составляет 10$, выплаты проводятся в начале или в середине месяца. Информация о завершении переводов публикуется в ленте новостей. Вывод доступен на Webmoney, Яндекс.Деньги, Epayment, Skrill и другие.

Как начать зарабатывать

Условия партнерской системы поддерживает 3 варианта сотрудничества:

  • RevShare — сначала 7 дней после регистрации отчисляется 60% от доходов сервиса, в последующем проценты уменьшается до 40.
  • CPA модель — оплата проводиться фиксированной суммой за каждого приведенного пользователя. За одного игрока можно получить вознаграждение до 250$.
  • Sub Affilate — реферальная система для вебмастеров. За каждого привлеченного партнера начисляется по 5% от его ежемесячных доходов.

Суть работы достаточно проста. После создания промо-материалов их надо разрекламировать. Для этого можно использовать видеоблог, собственный сайт, комментировать на форумах, продвигать баннерну. рекламу и т. д.

Главная особенность заработка на партнерских программах в том, что он имеет накопительный метод. Чем дольше работаешь в данной сфере — тем выше доход. Если постараться, то уже через полгода можно спокойно получать по 5-10 тыс. рублей на пассиве.

Мега-конкурс для вебмастеров в 2018 году!!!!

Отдельное внимание хочется уделить регулярным конкурсам, которые проводит партнерка, они поражают своими суммами и призами.

Конкурс на 106000 долларов для вебмастеров + MacBook

С 16 июля по 15 сентября 2018 года PlayAttack спонсирует конкурс для вебмастеров на 106 000 долларов. Разыгрывается 5 номинаций:

  1. общее количество зарегистрированных игроков со всего мира;
  2. Количество новых игроков в СНГ;
  3. Призы для самых активных новых партнеров;
  4. Общее количество выполненных спинов в СНГ;
  5. Количество спинов игроков со всех стран.

Первые 2 номинации являются главными и в них призовой фонд распределяется следующим образом:

  1. 20 000$;
  2. 10 000$;
  3. 5000$.

Среди трех дополнительных номинаций суммы распределяются следующим методом:

  1. 6000$;
  2. 4000$;
  3. 2000$.

За 4, 5, 6 место разыгрывается приз для увеличения ревшаров до 60% на 1 месяц. Если не удалось занять призовое место, то среди оставшихся пользователей с 17 по 21 сентября будет разыгран MacBook Pro. Поэтому шансы есть у каждого.

Условия достаточно просты — привлекай участников. Чем больше их них регистрируются по реферальной ссылке и промо-материалам — тем больше шанс стать абсолютным чемпионом и сорвать куш. Следить за турнирной таблицей можно на странице конкурса: https://playattack.club/aff_contest

Прошедший в 2017 StreamApocalypsise на 300 000$

Текущий конкурс вебмастеров — это лишь небольшое представление, в сравнении с прошедшим StramApocalypsise на 300 тыс. долларов. В прошлом году его участниками стали сотни отечественных блогеров и несколько зарубежных. В интернете еще можно найти оставшиеся записи стримов.

О предстоящем StreamApocalypsise X2

Прошлогодний турнир отличался великолепными результатами, многие блогеры приняли участие и поэтому организаторы конкурса решили повторно провести соревнование в 2018 году. Оно стартует 1 августа 2018 и разыграет 300 000 долларов среди стримеров.

Отзывы и рецензии на PlayAttack

Партнерская программа функционирует с 2015 года и за короткое время обрела множество положительных рецензий. В глобальной сети многие авторы положительно отзываются о системе

Существует заметный недостаток: из-за разницы времени на сервере статистика зачастую отстает от действительной. Поэтому некоторые депозиты приходят с задержкой в несколько часов.

PlayAttack следит за своей репутацией и старается всеми способами заслужить доверие вебмастеров. С финансовой точки зрения ПП выгоднее вести себя честно, таким образом они привлекают к себе больше аудитории и увеличивают свой доход без лишних сложностей. А буквально один обман — все долголетние старания уходят в никуда.

Именно для завоевания доверия аудитории PlayAttack регулярно посещает GPWA и является одним из главных ее партнеров.